Manger thaï : l'expérience culinaire à ne pas rater

149 Rue Cuvier

69006 LYON

France

09 70 35 54 80

Nos menus et plats variés

Menu du midi:

Formule MIDI
Plat unique 10,9€
Entrée + Plat 12,9€
Plat + Dessert 12,9€
Entrée + Plat + Dessert 14€

Prix nets, service compris.

Entrées / Salades

1. Nems au poulet  ปอเปี๊ยะไก่ทอด

Croustillants de blé, fourrés de vermicelle avec poulet et légumes. 4 pcs. VG Possible
8€
2. Dim Sum ขนมจีบหมูกุ้ง
Bouchées de porc, avec des crevettes vapeur. 5 pcs.
10€
3. Samossa au Boeuf ซาโมซ่าเนื้อ
Triangles en feuilles de blé, agrémentés d’une farce de bœuf, pommes de terre et curry. 4 pcs. VG Possible
8€
4. Brochettes de poulet aux épices dorées
Brochettes de poulet, marinées dans le curry, curcuma, fines épices, l’ensemble accompagné d’une sauce « cacahuète ». 4 pcs.
10€
5. Croustillants de crevettes กุ้งดักแด้
Beignets de crevettes dans une feuille de blé farci de navet sucré et cacahuètes sur lit de cheveux d'anges. 4 pcs.
10€
6. Voyage en THAÏLANDE :Assortiment d’entrées รวมออร์เดิร์ฟ
Assortiment de nos entrées 1 Nem au poulet, 1 Dim sum, 1 Samossa au bœuf, 1 Brochette de poulet et 1 Croustillant de crevette.
7. DUO Voyage en THAÏLANDE :Assortiment d’entrées รวมออร์เดิร์ฟ
Assortiment de nos entrées 2 Nems au poulet, 2 Dims sums, 2  Samossas au bœuf, 2 Brochettes de poulet et 2 Croustillants de crevettes.
18€
8. « SOM TAM » ส้มต ํา
Un immanquable de la gastronomie thaÏ : La fameuse salade de papaye verte.
11€
9. « YAM TALAY » ย ําทะเล

Découvrez ! Une salade de fruits de mer composée de. Gambas,calamars et moules. Assaisonnée de céleries , oignons et feuilles de menthe et jus de citron vert. Trés frais

17€
10. « PLAA KHOUNG »
Salade de crevettes assaisonnée de citron, échalotes, herbes fraîches et confiture de chili.
13€
12. « YAM NEAU » ย ําเนื้อ
Un délice de la gastronomie thaï: Salade de fines tranches de boeuf délicatement relevée de jus de citron, citronnelle, feuilles de cumbava et d'herbes fraîches.
14€
13. Salade de Saint Jacques
Une somptueuse salade de noix de saint jacques à notre manière. Rehaussée de jus de citron, herbes fraîches et confiture de chili.
15€

Soupes

14.  « TOM YAM KHOUNG »
Le potage Thaï aux gambas par excellence, légèrement piquant. Parfumé à la citronnelle, feuilles de cumbava et galangal.
11€
15.  « TOM KHAA KAY »
La délicatesse du lait de coco dans un bouillon de poulet, dès de poulet et champignons. Juste assaisonné d'une pointe de citron. Parfumé à la citronnelle, feuilles de cumbava et galangal.
9€

Plats

Viandes
16. MASSAMAN de veau
Morceaux de veau mijotés dans une sauce onctueuse au lait de coco et curry, garnis de pommes de terre, échalotes confites.
22€
17. Boeuf en furie
L’incontournable filet de RUMSTEAK sauté au chili, ail et basilic. VG Possible
16€
18. Porc au gingembre et champignons
La puissance du gingembre allié au porc et champignons.
16€
19. Porc au caramel façon THAI HARMONIE
Porc mijoté dans une sauce au soja, sucre de noix de coco, cannelle et épices.
18€
21. « Vermicelles sautés au porc »

Vermicelles sautés avec émincé de porc, œuf, pousses de soja,carottes et oignons nouveaux.

13€
Volailles
22. Poule dans son nid
Tendre filet de poulet pané et sauté à la sauce ananas aigre-douce, agrémenté d’oignons nouveaux, tomates cerises, noix de cajou grillées, dans un nid croustillant de vermicelle.
17€
23. « KENG PED YANG SAM ROD »
Magret de canard dans une sauce onctueuse au curry vert, lait de coco, ananas frais, tomates cerises, lychees et feuilles de basilic. VG Possible
17€
24. « KAI PHAD NORMAI »
Emincé de poulet sauté aux l'ail, chili, oignons, pousses de bambou et basilic. VG Possible
16€
Poisson
27. « Bar Aigre doux » ปลํากะพงผัดเปรี้ยวหวําน

Bar frit sauté dans une sauce aigre doux, ananas, tomates cerises, concombres, oignon et gingembre

22€
28. Daurade « LUI SWOINNE »
Daurade assaisonnée d'oignon rouge, citronnelle, feuilles de menthe, coriande et noix de cajou. La fraîcheur du citron vert rehausse le poisson, UN REGAL !!
22€
Crustacés
29. NOR MAI FARANG PHAD KHOUNG
Sauté d'asperges, manges-touts, carottes, champignons, ail et gambas.
18€
30. Gambas au curry CHU-CHI
Gambas servi dans une sauce onctueuse au curry rouge, et lait de coco. Particulièrement parfumé de racine de KRA-CHAY et feuille de cumbava de la Thaïlande.
19€
31. « TOM YAM TALAY »  ต้มย ําทะเ

Un délice typique !Une soupe à base de gambas, calamars et moules servie dans un bouillon riche en goût de citron et de confiture de chili . Parfumé à la citronnelle, feuilless de cumbava et galangal

20€
32. Calamar « PAD -PED PLA MUEG » ผัดเผ็ดปลําหมึ

Calamars sautées dans un mélange de puissantes épices, ail,chili ,oignons, poivrons, haricots verts et feuilles de basilic.

18€

Accompagnements

33. Riz sauté
Nature à l'oeuf, ail, oignon, tomate.
ou aux crevettes supplement de + 2 €
ou au poulet supplement de + 1 € VG
7.50€
34. Sauté légumes
Une poêlée de légumes gourmands sautés. VG
7€
35. Riz nature 2.50€
36. Riz gluant 3.50€

Desserts

37. GLACES 2 boules
Thé Thaï, Noix de coco, Sésame noir, Thé vert matcha, Gingembre confit, Fruit de la passion, Mangue, Yuzu, Lychee, Vanille, Chocolat
5€
38. Dessert du jour 7€
39. ANANAS FRAIS 5€
40. Mangue FRAICHE 7€
41. Riz au lait de coco à la mangue
Authentique THAÏ !!. Riz  gluant cuit au lait de coco servi  avec de la mangue fraîche nappée avec une  sauce au lait de coco.
8€
42. Glace au lait de coco et son riz gluant 7€

« Nos plats sont fait maison sans ajout de MSG »

Certains plats  peuvent prendre plus de temps car les cuissons  sont faites à la dernière minute

TABLEAU ALLERGENE DISPONIBLE SUR DEMANDE

Menu  Degustation 

Menu à 32 €

Voyage en THAÏLANDE :

Assortiment d’entrées
Assortiment de nos entrées
Nem au poulet,
Dim sum, Samossa au bœuf, Brochette
de poulet et Croustillant de crevette.

---------------------------

Plats

Massaman de veau

Morceaux de veau mijotés dans une sauce onctueuse au lait  de coco et curry, garnis de pommes de terre, échalotes confites.

Nor mai farang phad khoung

Sauté  d’asperges, mange-tout, carottes, champignons, ail et crevettes.

Riz sauté

---------------------------

Un Dessert de la carte au choix

Menu  Végétarien

Menu à 25 €

Entrée

Nems au légumes

Croustillants de blé, fourrés de vermicelle aux légumes 3pcs.
ou
Samossas

Triangles en feuilles de blé, agrémentés d’une farce de pommes de terre et curry. 3pcs.

---------------------------

Plat

Tofu au curry vert

Tofu dans une sauce onctueuse au curry vert, lait de coco, ananas frais, tomates cerises, lychees et feuilles de basilic
ou

Tofu sauté à la sauce ananas

Tofu sauté à la sauce ananas aigre-douce, agrémenté d’oignons nouveaux, tomates cerises, noix de cajou grillées, dans un nid croustillant de vermicelle.

Riz nature

---------------------------

Un dessert de la carte au choix

 

Menu thai Street Food

Menu à 20 €

Entrée

Nems au poulet

Croustillants de blé, fourrés de vermicelle avec poulet et légumes. 3pcs.
ou
Samossas au boeuf

Triangles en feuilles de blé, agrémentés d’une farce de boeuf, pommes de terre et curry. 3pcs.

---------------------------

Plat

Pad Thaï aux oeufs et poulet

Authentiquement Thaïlandais, pâtes de riz sautées à la sauce tamarin, garnies de pousses de soja.

---------------------------

Un dessert de la carte au choix sauf  « Riz au lait de coco à la mangue »

Menu i - sane

Menu à 25 €

« SOM TAM »

Un immanquable de la gastronomie thaï : la fameuse salade de papaye verte.

« LAAB PED »

Une salade de canard assaisonnée de citronnelle, échalotes, herbes fraîches et poudre de riz torréfiée.

Riz gluant

---------------------------

Un dessert de la carte au choix

MENU SAM RAB THAI pour 2 personnes

Menu à 28 € / personne

Un menu traditionnel servi avec 5 plats

 

« LAAB PED »

Une salade de canard assaisonnée de citronnelle, échalotes, herbes fraîches et poudre de riz torréfiée.

« Brochettes de KAI SATAE»

Brochettes de poulet, marinées dans le curry, curcuma, fines épices, l'ensemble d'une sauce « cacahuète »

« Boeuf au curry rouge »

Emincé de boeuf dans une sauce onstueuse au curry rouge au lait de coco, pousses de bamboo et basilic « cacahuète »

« NOR MAI FARANG PHAD KHOUNG »

Sauté d'asperges, manges-touts, carottes, champignons, ail et gambas.

« Vermicelles sautés au porc»

Vermicelles sautés avec émincé de porc, oeuf, pousses de soja, carottes et oignons nouveaux.

 

Riz nature

---------------------------

Ananas frais ou 2 boules de glace

PRIX NETS, SERVICE COMPRIS