Manger thaï : l'expérience culinaire à ne pas rater

149 Rue Cuvier

69006 LYON

France

09 70 35 54 80

Nos menus et plats variés

Entrées / Salades

1. Nems au poulet  ปอเปี๊ยะไก่ทอด

Croustillants de blé, fourrés de vermicelle avec poulet et légumes. 4 pcs. VG Possible
8€
2. Dim Sum ขนมจีบหมูกุ้ง
Bouchées de porc, avec des crevettes vapeur. 5 pcs.
9€
3. Samossa au Boeuf ซาโมซ่าเนื้อ
Triangles en feuilles de blé, agrémentés d’une farce de bœuf, pommes de terre et curry. 4 pcs. VG Possible
8€
4. Brochettes de poulet sataé ไก่สะ
Brochettes de poulet, marinées dans le curry, curcuma, fines épices, l’ensemble accompagné
d’une sauce « cacahuète ». 4 pcs. 
10€
5. Croustillants de crevettes ก้งดักแด้ ุ
Beignets de crevettes dans une feuille de blé farci de navet sucré et cacahuètes sur lit de cheveux d’anges. 4 pcs. 
9€
6. Voyage en THAÏLANDE : Assortiment d’entrées รวมออร์เดิร์ฟ
Assortiment de nos entrées 1 Nem au poulet,
1 Dim sum, 1 Samossa au bœuf, 1 Brochette de poulet et 1 Croustillant de crevette.
13 €
7. DUO Voyage en THAÏLANDE : Assortiment d’entrées
Assortiment de nos entrées 2 Nems au poulet, 2 Dims sums, 2 Samossas au bœuf2 Brochettes de poulet et
2 Croustillants de crevettes. 
18€
8. « SOM TAM » ส้มต ำ  VG
Un immanquable de la gastronomie thaï : La fameuse salade de papaye verte. 
10 €
9. « PLAA KHOUNG » พล่ำก้งุ
Salade de crevettes assaisonnée de citron, échalotes, herbes fraîches et confiture de chili.
13 €
10. « YAM NEAU» ย ำเนื้อ
Un délice de la gastronomie thaï: Salade de fines tranches de bœuf poêlée délicatement relevée de jus de citron, citronnelle, feuilles de cumbava et d’herbes fraîches. 
15 €
11. « LAAB PED» ลำบเป็ ด
Une salade de canard assaisonnée de citronnelle, échalotes, herbes fraîches et poudre de riz torréfiée 
13 €
12. « TOM YAM KHOUNG » ต้มย ำก้ง ุ
Le potage Thaï aux gambas par excellence, légèrement piquant. Parfumé à la citronnelle , feuilles de cumbava et galangal. 
11 €

Plats

Viandes / Volailles / Crustacés
13. Bœuf PAD PED เนื้อผัดเผ็ด
Emincé de bœuf sautées aux oignons, poivrons, chili, ail , feuilles de basilic et RACINE KRA CHAY 
18 €
14. Bœuf sautées aux oignons เนื้อผัดหอมใหญ่
Bœuf sautées aux oignons et oignons nouveaux. 
14 €
15. Bœuf au curry rouge แกงแดงเนื้อ VG
Emincé de bœuf dans une sauce onctueuse au curry rouge au lait de coco , pousses de bambou et basilic. 
17 €
16. « Neau KA-TA » BBQ THAI STREET เนื้อกระทะ
Tranches de RUM STEAK poêlées avec la sauce de notre chef, assaisonnée d’une pointe de citron, ail et chili selon votre goût. Accompagnées d’un sauté de légumes croustillants. 
20 €
17. Poule dans son nid « sucré et légèrement acidulé » VG
Tendre filet de poulet pané et sauté à la sauce ananas aigre-douce, agrémenté d’oignons nouveaux, tomates cerises, noix de cajou grillées, dans un nid croustillant de vermicelle.
17 €
18. « KAI / MOO PHAD NO-MAI» ไก่ผัดหน่อไม้ VG
Emincé de poulet ou porc sauté aux l’ail, chili, oignons, pousses de bambou et basilic.
17 €
19. Poulet ou porc au curry vert แกงเขียวหวำนไก่ VG
Poulet ou Porc dans une sauce onctueuse au curry vert, lait de coco, aubergines, poivrons et feuilles de basilic. 
16 €
20. « Panang Ped yang » พะแนงเป็ ดย่ำง
Magret de canard dans une sauce onctueuse de lait de coco au curry rouge. Agréablement parfumé de feuille de cumbava et feuilles de basilic. 
18 €
21. St. Jacque et gambas au curry jaune
Noix de st.jacque et gambas dans une sauce de lait de coco au curry jaune.
23 €
22. Gambas au curry CHU-CHI ฉ่ฉี่กู ้ง ุ
Gambas servi dans une sauce onctueuse au curry rouge, et lait de coco. Particulièrement parfumé de racine de KRA-CHAY et feuille de cumbava de la Thaïlande. 
20 €
23. Porc au caramel façon THAI HARMONIE หมูพะโล้
Porc mijoté dans une sauce coco, cannelle et épices. 
16 €
24. Calamar sautés au sauce curry vert
Calamar sautés à la sauce curry vert au lait de coco concentrée, aux poivrons, petits légumes et feuilles de basilic
21 €

Pâtes

25. Pad Thaï aux œufs et tofu ผัดไท VG 13 € 
26. Pad Thaï aux oeufs et poulet ผัดไทไก
oignon et tomate. 
13 € 
27. Pad Thaï aux oeufs et gambas ผัดไทก้งุ
Authentiquement Thaïlandais, pâtes de riz sautées à la sauce tamarin  garnies de pousses de soja,oignons nouveaux, cacahuètes grillées, œufs. 
15 €
28. Pad woon sen khoung  VG
Sautée de vermicelles au œuf, gambas, oignons, carottes, manges touts  et pousses de soja
13 €

Accompagnements

29. Riz sauté ข้ำวผัด  VG
Une poêlée de riz, à l’œuf, ail, ou aux gambas supplement de + 2 € ou au poulet supplement de + 1 €
7 €
30. Riz nature ข้ำวสวย 2.5 € 
31. Riz gluant ข้ำวเหนียวนึ่ง  3 €
32. Sauté légumes ผัดผัก VG
Une poêlée de légumes gourmands sauté 
6 €

Desserts

33. GLACES 2 boules  5 €
34. ANANAS FRAIS สับปะรด  7 €
35. Mangue FRAICHE มะม่วงสุก 5 €
36. Riz au lait de coco à la mangue ข้ำวเหนียวมะม่วง 8 €
37. Dessert du jour 7 €

« Nos plats sont fait maison sans ajout de MSG »

Certains plats  peuvent prendre plus de temps car les cuissons  sont faites à la dernière minute

TABLEAU ALLERGENE DISPONIBLE SUR DEMANDE

Menu THAI STREET FOOD 20 € 

Nems au poulet 
3 pcs.de croustillants de blé, fourrés de vermicelle avec poulet et légumes 
 

Pad Thaï aux oeufs et poulet
Authentiquement Thaïlandais, pâtes de riz sautées à la sauce tamarin, pousses de soja,oignons nouveaux, cacahuètes grillées, poulet et œu

Riz

Ou


Riz sauté aux gambas 

 Une poêlée de riz, à l’œuf, gambas, ail, oignon, tomate et sauce de soja. 

Dessert au choix 
​​​​

Menu végétarien 25 € 

Nems aux légumes
3 pcs.de croustillants de blé, fourrés de vermicelle avec légumes 
 

Un plat VG de votre choix (VG)
un plat au choix accompagné d’ un bol de


Dessert au choix 
​​​​

Menu HARMONIE 26 € au choix

Nems au poulet
Croustillants de blé, fourrés de vermicelle avec poulet et légumes. 4pcs fraîches
 

Brochettes de poulet sataé
Brochettes de poulet, marinées dans le curry, curcuma, fines épices, l’ensemble accompagné d’une sauce « cacahuète ». 4 pcs


Samossas au Bœuf
​​​​Triangles en feuilles de blé, agrémentés d’une farce de bœuf crevette pommes de terre et curry. 4 pcs.
 

« SOM TAM » 
Un immanquable de la gastronomie thaï : La fameuse salade de papaye verte. la

( un plat au choix accompagné d’ un bol de riz )
 

Bœuf sautés aux oignons
Bœuf sautés aux oignons et oignons nouveaux. 
 

Porc au caramel façon THAI HARMONIE 
Porc mijoté dans une sauce au soja, sucre de noix de coco, cannelle et épices.
 

Poulet ou Porc au curry vert 
Poulet ou Porc dans une sauce onctueuse au curry vert, lait de coco, aubergines, poivrons et feuilles de basilic.

Pad Thaï aux oeufs et gambas
Authentiquement Thaïlandais, pâtes de riz sautées à la sauce tamarin garnies de pousses de soja, oignons nouveaux, cacahuètes grillées, œufs et gambas.

Dessert au choix

Menu HARMONIE 30 € au choix

« LAAB PED» 
Une salade de canard assaisonnée de citronnelle, échalotes, herbes et poudre de riz torréfiée

« PLAA KHOUNG »
Salade de crevettes assaisonnée de citron, échalotes, herbes fraîches et confiture de chili


Voyage en THAÏLANDE : Assortiment d’entrées
Assortiment de nos entrées 1 Nem au poulet, 1 Dim sum, 1 Samossa au bœuf, 1 Brochette de poulet et 1 Croustillant

« TOM YAM KHOUNG »
Le potage Thaï aux gambas par excellence, légèrement piquant. Parfumé à citronnelle , feuilles de cumbava et galangal.

( un plat au choix accompagné d’ un bol de riz )
 

Poule dans son nid « sucré et légèremenacidulé » 
Tendre filet de poulet pané et sauté à la sauce ananas aigre-douce, agrémenté d’oignons nouveaux, tomates cerises, noix de cajou grillées 

« Poulet ou Porc PAD NO-MAI»
Emincé de Poulet ou Porc sauté aux l’ail, chili, oignons, pousses de bambou et basilic.

« Panang Ped yang »
Magret de canard dans une sauce onctueuse de lait de coco au curry rouge. Agréablement parfumé de feuille de cumbava

Bœuf au curry rouge 
Emincé de bœuf dans une sauce onctueuse au curry rouge au lait de coco, et feuilles de basilic

Bœuf au curry rouge 
( supplément 2 €)
Tranches de RUM STEAK poêlées avec la sauce de notre chef,  Accompagnées d’un sauté de légumes croustillants.
 

Gambas au curry CHU-CHI 
( supplément 2 €)
Gambas servi dans une sauce onctueuse au curry rouge, et lait de coco. Particulièrement parfumé de racine de KRA-CHAY

 Dessert au choix

Menu SAM-RAB thai 28€ /pers
( Pour 2 personnes uniquement)

Brochettes de poulet sataé
Brochettes de poulet, marinées dans le curry, curcuma, fines épices, l’ensemble accompagné d’une sauce « cacahuète ».
 

Bœuf au curry rouge
Emincé de bœuf dans une sauce onctueuse au curry rouge au lait de coco , pousses de bambou et basilic.


« LAAB PED» 
Une salade de canard assaisonnée de citronnelle, échalotes, herbes fraîches et poudre de riz torréfiée.

Sauté légumes
Une poêlée de légumes gourmands sautés.
 

Pad woon sen aux gambas 
Sautée de vermicelles aux œufs, gambas, oignons, carottes, manges tout et pousses de soja.

Riz nature 

2 boules de glace ou ANANAS FRAIS 

PRIX NETS, SERVICE COMPRIS