Manger thaï : l'expérience culinaire à ne pas rater

149 Rue Cuvier

69006 LYON

France

09 70 35 54 80

Nos menus et plats variés

Entrées

1. Nems au poulet  ปอเปี๊ยะไก่ทอด  ( disponible en  VEGAN )
Croustillants de blé, fourrés de vermicelle avec poulet et légumes. 4 pcs.
8€
2. Brochettes de poulet sataé ไก่สะเต๊ะ
Brochettes de poulet, marinées dans le curry, curcuma, fines épices, l’ensemble accompagné d’une sauce « cacahuète ». 4 pcs
10€
3. « SOM TAM » ส้มตำ
Un immanquable de la gastronomie thaï : La fameuse salade de papaye verte.
10€
4. « PLAA KHOUNG » พล่ากุ้ง
Salade de crevettes assaisonnée de citron, échalotes, herbes fraîches et confiture de chili.
14€
5. « YAM NEAU » ยำเนื้อ
Un délice de la gastronomie thaï: Salade de fines tranches de bœuf  poêlée délicatement relevée de jus de citron, citronnelle, feuilles de cumbava et d’herbes fraîches.
15€
6. « LAAB PED » ลาบเป็ด
Une salade de canard assaisonnée de citronnelle, échalotes, herbes fraîches et poudre de riz torréfiée.
13 €
7. « TOM YAM KHOUNG » ต้มยำกุ้ง 
Le potage Thaï aux gambas par excellence, légèrement piquant. Parfumé à la citronnelle, feuilles de cumbava et galangal.
11€

Plats

8. Bœuf sautées aux oignons เนื้อผัดหอมใหญ่
Bœuf sautées aux oignons et oignons nouveaux. 
14 €
9. Bœuf au curry rouge แกงแดงเนื้อ
Emincé de bœuf dans une sauce onctueuse au curry rouge au lait de coco, pousses de bambou et basilic. 
17 €
10. Poule dans son nid « sucré et légèrement acidulé » ไก่ทอดซอสสับปะรด
Tendre filet de poulet pané et sauté à la sauce ananas aigre-douce, agrémenté d’oignons nouveaux, tomates cerises, noix de cajou grillées, dans un nid croustillant de vermicelle.
17 €
11. « Poulet ou Porc PHAD NO-MAI » ไก่/หมูผัดหน่อไม้ 
Emincé de poulet ou porc sauté aux l’ail, chili, oignons, pousses de bambou et basilic.
17 €
12. Poulet ou porc au curry vert แกงเขียวหวานไก่/หมู
Poulet ou Porc dans une sauce onctueuse au curry vert, lait de coco, aubergines, poivrons et feuilles de basilic. 
16 €
13. « Panang Ped yang » พะแนงเป็ ดย่ำง
Magret de canard dans une sauce onctueuse de lait de coco au curry rouge. Agréablement parfumé de feuille de cumbava et feuilles de basilic. 
18 €
14. Porc au caramel  façon THAI HARMONIE หมูพะโล้
Porc mijoté dans une sauce au soja, sucre de noix de coco, cannelle et épices.
16 €
15. Gambas au curry CHU-CHI ฉ่ฉี่กู ้ง
Gambas servi dans une sauce onctueuse au curry rouge, et lait de coco. Parfumé de racine de KRA-CHAY et feuille de cumbava de la Thaïlande.
20 €

Pâtes

16. Pad Thaï aux œufs et tofu ผัดไท 13 € 
17. Pad Thaï aux oeufs et poulet ผัดไทไก   13 € 
18. Pad Thaï aux oeufs et gambas ผัดไทก้งุ
Authentiquement Thaïlandais, pâtes de riz sautées à la sauce tamarin, garnies de pousses de soja, oignons nouveaux, cacahuètes grillées. 
15 €
19. Nouilles sautées
Sautée de nouilles de blé  à l’ œuf, sauce de soja et légumes.
11 €

Accompagnements

20. Riz sauté ข้ำวผัด
Une poêlée de riz, à l’œuf, ail,  oignon,  tomate et sauce de soja ou aux gambas supplement de + 2 € ou au poulet supplement de + 1 €
7 €
21. Riz nature ข้ำวสวย 2.5 € 
22. Riz gluant ข้ำวเหนียวนึ่ง  3 €
23. Sauté légumes ผัดผัก
Une poêlée de légumes gourmands sauté.
6 €

Desserts

24. GLACES   2 boules
Thé Thaï, Noix de coco, Sésame noir, Thé vert matcha, Lychee, Vanille, Mangue, Citron vert, Mandarine, Caramel beurre salé, Gingembre confit, Fruit de la passion, Chocolat, Yuzu et Citronnelle
5 €
25. Ananas frais สับปะรด  5 €
26. Mangue FRAICHE มะม่วงสุก 7 €
27. Riz au lait de coco à la mangue ข้ำวเหนียวมะม่วง ( VEGAN )
Authentiquement THAÏ !! . Riz  gluant cuit au lait de coco servi  avec de la mangue fraîche nappé avec une sauce au lait de coco.
8 €
28. Dessert du jour 7 €

" Au coeur de la cuisine thaï, élaboré sur place entrées jusqu'au dessert sans GLUTAMATE MONOSODIUM "

Certains plats  peuvent prendre plus de temps car les cuissons  sont faites à la dernière minute

TABLEAU ALLERGENE DISPONIBLE SUR DEMANDE

Menu HARMONIE 26 € au choix

Entrées

Nems au poulet
Croustillants de blé, fourrés de vermicelle avec poulet et légumes. 4pcs

Brochettes de poulet sataé
Brochettes de poulet, marinées dans le curry, curcuma, fines épices, l’ensemble accompagné d’une sauce « cacahuète ». 4 pcs

« SOM TAM » 
Un immanquable de la gastronomie thaï : La fameuse salade de papaye verte.

« LAAB PED » ( supplément 2 € )
Une salade de canard assaisonnée de citronnelle, échalotes, herbes fraîches et poudre de riz torréfiée

« PLAA KHOUNG » ( supplément 3 € )
Salade de crevettes assaisonnée de citron, échalotes, herbes fraîches et confiture de chili.

« YAM NEAU » ( supplément 3 € ) 
Un délice de la gastronomie thaï: Salade de fines tranches de bœuf  poêlée délicatement relevée de jus de citron, citronnelle, feuilles de cumbava et d’herbes fraîches.

« TOM YAM KHOUNG » ( supplément 2 € )
Le potage Thaï aux gambas par excellence, légèrement piquant. Parfumé à la citronnelle , feuilles de cumbava

Plats

( un plat au choix accompagné d’ un bol de riz sauf Pad thai )

Bœuf sautés aux oignons
Bœuf sautés aux oignons et oignons nouveaux.

Porc au caramel  façon THAI HARMONIE
Porc mijoté dans une sauce au soja, sucre de noix de coco, cannelle et épices.

Poulet ou Porc au curry vert 
Poulet  ou Porc dans une sauce onctueuse au curry vert, lait de coco, aubergines, poivrons et feuilles de basilic.

Bœuf au curry rouge
Emincé de bœuf dans une sauce onctueuse au curry rouge au lait de coco, pousses de bambou et basilic.

Pad Thaï aux oeufs et gambas
Authentiquement Thaïlandais, pâtes de riz sautées à la sauce tamarin, garnies de pousses de soja, oignons nouveaux, cacahuètes grillées, œufs et gambas.

Poule dans son nid « sucré et légèrement acidulé » ( supplément 2 € )
Tendre filet de poulet pané et sauté à la sauce ananas aigre-douce,  agrémenté d’oignons nouveaux, tomates cerises, noix de cajou grillées

« Poulet ou Porc PAD NO-MAI » ( supplément 2 € )
​​​​Emincé de bœuf dans une sauce onctueuse au curry rouge au lait de coco, pousses de bambou et basilic.

« Panang Ped yang » ( supplément 2 € )
Magret de canard dans une sauce onctueuse de lait de coco au curry rouge. Agréablement parfumé de feuille de cumbava et feuilles de basilic.

Gambas  au curry CHU-CHI ( supplément 3 € )
Gambas servi dans une sauce onctueuse au curry rouge, et lait de coco. Parfumé aux racines de KRA-CHAY et feuilles de cumbava de Thaïlande.

Desserts aux choix

 ( Vos plats peuvent être préparés plus ou moins piquant sur demande )

 

La cuisine THAI façon

« est une cuisine faite maison des Entrées aux Desserts sans ajout de glutamate de sodium »
 

Menu végétarien 25 €

Entrées

Nems aux légumes ( VEGAN )
​​​4pcs.de croustillants de blé, fourrés de vermicelle avec légumes 

Plats
un plat au choix accompagné d’ un bol de riz sauf Pad thai

Pad Thaï aux oeufs et tofu ( avec sauce de poisson)
 Authentiquement Thaïlandais, pâtes de riz sautées à la sauce tamarin, garnies de pousses de soja, oignons nouveaux, cacahuètes grillées, tofu et  œufs

Tofu sauce ananas ( VEGAN )
Tofu  sauté à la sauce ananas aigre-douce,  agrémenté d’oignons nouveaux, tomates cerises, noix de cajou. 

Tofu au curry vert ( VEGAN )
Tofu dans une sauce onctueuse au curry vert, lait de coco, aubergines, poivrons et feuilles de basilic.

Tofu au curry rouge ( avec sauce de poisson )
Tofu dans une sauce onctueuse au  curry rouge au lait de coco , pousses de bambou et basilic.

Desserts aux choix​​​​

PRIX NETS, SERVICE COMPRIS